麦当娜德拉罗卡

麦当娜德拉罗卡, 亚历山德里亚德拉罗卡, 阿格里真托, 西西里岛, 意大利纪念三月 30 故事发生在 1620 麦当娜似乎亚历山德里亚的盲年轻女子, 授予她的视线, 并要求她在具有一个雕像的敬仰建造了一座教堂,将中找到隐藏的工作 … 阅读更多

通过一部女人的纪录片的和平

玛丽, 耶稣的母亲, 出现在荷兰有远见的人, 在阿姆斯特丹的国际开发协会 Peerdeman, 荷兰在"夫人的所有国家"的标题之下 56 3 月的幽灵 25, 1945 至 5 月 31, 1959. 这些幻影其后一系列的"米拉格罗斯经验"收到的来自 7 月有远见的人 1958 自 … 阅读更多

神圣慈悲诺维娜起始于耶稣受难日!

在EWTN神的慈悲诺维娜神圣慈悲灵修 ?耶稣问神的慈悲的盛宴由诺维娜以神的慈悲前面这将开始在耶稣受难日 .? 他给圣. 福斯蒂纳的意向在诺维娜每天祈祷, 节省了最后 … 阅读更多

2018 祈祷在RAI

在RAI祈祷的日子 - 五旬节, 星期天 20 梅 2018   乙 Pinksterdag, 星期天 20 梅 2018 祈祷- 并在RAI在玛丽的荣誉日开会, 万国夫人的圣灵降临节, 星期天 20 梅 2018, 我们也将满足,去年在著名的RAI, 对于一个国家 … 阅读更多

西德妮ةualsyngه上午

附近海域处女开始我们的故事 1061 在诺福克,北,英国的一个小村庄,靠近北海,爱德华由超过900年确认的统治. 在导致诺曼底的入侵日内,直接过着虔诚年轻的寡妇被简称Rی^ h LDی小号去变风量یrchi,夫人农场沃尔辛厄姆ی并于当年 1061 女士出现 … 阅读更多

玛丽: 在救赎的唯一合作者

1. 简介神通过圣灵和人类的这种无条件的爱回应的力量自我礼物耶稣基督的救赎的爱是救赎历史的核心. 在这种救赎模式, 在不同的历史阶段人类的人员已通过他们的生活和使命回应要么创造性或破坏性的 … 阅读更多

教会的母亲玛利亚新“”“”的盛宴

教皇建立的教会玛丽母亲的盛宴在罗马日历输入 “党” 教堂的圣母玛利亚的母亲. E, 由方济各建立, 过节每年为了在周一五旬节之后庆祝强制性. 这是我们在会的法令读 … 阅读更多

祈祷的圣母无原罪

妹妹玛丽Ephrem写入她的精神主任神父. 莱博尔德关于这个祷告的成分......“我正有些东西准备第二天早上. 在这之中,我用一种说不出的冲动检. 三位一体和思想效法基督的样式填补我心中 … 阅读更多

祈祷的圣母无原罪

妹妹玛丽Ephrem写入她的精神主任神父. 莱博尔德关于这个祷告的成分......“我正有些东西准备第二天早上. 在这之中,我用一种说不出的冲动检. 三位一体和思想效法基督的样式填补我心中 … 阅读更多

念珠: 这救了我的祷告

念珠: 这通过伊曼卡利·利巴吉萨“念珠祷告中最出色的形式救了我一本书祷告......这是我们所有罪恶的补救措施, 我们所有的祝福的根源。” -Pope利奥十三世“念珠是一种工具,集中我们的祈祷和帮助我们发展我们的信仰 … 阅读更多

日记的起源

伊丽莎白KINDELMANN的心灵日记要订购的心灵日记, 请访问此页面了解更多信息. 日记被写了伊丽莎白Kindelmann, 一个不起眼的女人谁住在匈牙利从 1913 自 1985. 众所周知,天主教会在这个国家面临迫害多年. 日记 … 阅读更多

报喜和耶稣受难

在神父下面的文章. 从他的文字三月的奥秘约翰Saward: 巴尔塔萨的化身和复活节, 笔者强调了3月25日报喜和耶稣受难双方发生的教父的传统, 而这两个伟大的礼仪活动的神学和礼仪的互补性. 确实, … 阅读更多

玛丽亚的Mediatrix的影响

Mediadora玛丽亚的R影响. P. 加里 - 拉格朗日的. P. 在处理内心生活的基本知识, 这是不可能治疗耶稣基督的作用, 通用中介, 在他的奥体, 不也都在谈论玛丽的Mediatrix的影响. 有许多梦想家, 我们说, 他们希望达到的目的与工会 … 阅读更多

我们基贝霍夫人

摘要显灵年11月开始 1981 当六名年轻女一男声称看到了圣母玛利亚和耶稣. 但只有前三个愿景 — 17-岁Alphonsine, 20-岁的纳塔莉, 和21岁的玛丽克莱尔 — 已收到主教Misago郑重批准. 因为大约有保留 … 阅读更多

玛丽七所苦

MARY七个苦我们实践这一奉献祈祷, 托洛斯看, 谢泰格有时 el Avemaría meditamos mientras 洛杉矶娃娃多洛雷斯 · 德 María (Avemaría en 加忧伤). María quiero que meditemos en sus 多洛雷斯 ·. 在 rezar 加 Avemaría es muy 重要 que nuestros 的双眼 》 cerrando y poniéndonos 苏 lado Por eso, … 阅读更多