圣母无染原罪瞻礼

  圣母无染原罪瞻礼庆祝圣母玛利亚圣母无染原罪的信念. 这是普遍庆祝十二月 8, 玛利亚诞生盛宴9个月前, 这是著名的九月 8. 它是西班牙的patronal节日, 韩国, 葡萄牙, 尼加拉瓜, 巴西, … 阅读更多

通过一部女人的纪录片的和平

玛丽, 耶稣的母亲, 出现在荷兰有远见的人, 在阿姆斯特丹的国际开发协会 Peerdeman, 荷兰在"夫人的所有国家"的标题之下 56 3 月的幽灵 25, 1945 至 5 月 31, 1959. 这些幻影其后一系列的"米拉格罗斯经验"收到的来自 7 月有远见的人 1958 自 … 阅读更多

圣母对于我们

万福玛利亚! Fr. 埃利亚斯提供了上周六十二月思考这个玛丽安日第一讲 6, 2014. 当天的总主题是圣母无原罪意味着什么. 在此先说父亲注重的是圣母无原罪对我们意味着, 我们从它收到青睐. 特别是他这个连接 … 阅读更多

所有国家的圣母祈祷

* 这祷告起源于阿姆斯特丹 1951. 自那时以来,它已经收到了许多imprimaturs. 与众为信念的教条咨询了当地主教后 2006 关于祈祷, 众批准的祈祷文,但该指令改变原 … 阅读更多

圣母玛利亚女王加冕

庇护十二世这场盛宴成立于 1954. 但玛丽女王的角色都有圣经根. 这是假设玛丽升天的耶稣和天使. 这意味着她携带. 耶稣升天,这是一个不同的字,并跑到天堂,自己的力量. 玛丽没有这样的 … 阅读更多

为什么新的玛丽安教条?

天主教教会的教皇, 圣经 》 和传统的基础, 有正式教几个世纪以来,当然,圣母玛利亚, 耶稣的母亲, 也是所有人民的精神母亲. 玛丽在三种基本方法中执行此角色作为对人类精神之母. 第一次, 玛丽同意去的母亲 … 阅读更多

玛利亚在圣母怜子的沉默和青春 ...

1. 圣母怜子图由米切兰杰洛的杰作的精彩世界各地的知名与米切兰杰洛的圣母怜子图的名字是谁是正确的专家认为在一个由白色的卡拉拉大理石雕塑, 作为有史以来最伟大的雕塑家, 米切兰杰洛·布纳罗蒂. 圣母怜子图, 保存在教堂 … 阅读更多

祈祷的圣母无原罪

妹妹玛丽Ephrem写入她的精神主任神父. 莱博尔德关于这个祷告的成分......“我正有些东西准备第二天早上. 在这之中,我用一种说不出的冲动检. 三位一体和思想效法基督的样式填补我心中 … 阅读更多

祈祷的圣母无原罪

妹妹玛丽Ephrem写入她的精神主任神父. 莱博尔德关于这个祷告的成分......“我正有些东西准备第二天早上. 在这之中,我用一种说不出的冲动检. 三位一体和思想效法基督的样式填补我心中 … 阅读更多

上帝的神圣母亲!

玛丽是如此紧密地团结到了耶稣那里,因为她收到了他的心的知识, 知识的信念, 滋养了她作为一名母亲的经历和她与她的儿子的密切关系. 圣母是信心的女人谁在她的心脏对上帝造房 … 阅读更多

快点,我的小宝贝!

“快点, 我的小宝贝! 当我爱的火焰 》 将点燃的那一刻是密切, 在这次, 撒旦将穿瞎了. 我想要你去感受它以增加你的信心. 这会给你一个伟大的力量. 所有那些对谁到这支部队将会感觉到 … 阅读更多

玛丽 Co redemptrix: 回应 7 常见Objecti ...

十二月 23, 2000, 纽约时报对人民呼声Mariae Mediatrici运动的“艺术与观念”一节中跑出一个封面故事, 其目的圣母玛利亚的教皇定义联合redemptrix, 所有的青睐和辩护人的Mediatrix. 文章又重印了中美的大量. 重大的 … 阅读更多

完美无暇

完美无暇, “光信标为所有时代的人类” SS. Juan Pablo 二祈祷 , 8 十二月 2004 1. 限额 pulchra 是, 玛丽亚! 没有 150 年, 的 8 12 月 1854, 神圣的庇护九世宣布英翁的圣母的教条. 被特权 … 阅读更多

我们的所有国家的女人

总结在一系列 56 显灵, 持久 14 年, 广泛的预言阵列分别给予伊达Peederman, 一个40岁的上班族在工业公司, 随着圣母的站在地球与她和祈祷背后交叉的图像. 启示井田 … 阅读更多

新书! 三心

在这本书中, 博士. 马克·米拉瓦尔介绍,并指导您完成真正的超自然的幻象,始于20世纪90年代后期伊塔皮兰加, 巴西. 这些消息是英文正在进行现已首次. 了解如何你的心脏更深刻地团结起来,耶稣的三个最珍贵的心, … 阅读更多

耶稣神恩

耶稣神恩 (仁慈耶稣) 如果你想加入世界组 “神圣慈悲的使徒” 请点击这里. 下载轮方向盘使徒下载图像查看或下载此页面上的PowerPoint演示文稿?: 耶稣的话对圣女福斯蒂娜·科沃尔斯卡,以神圣的祈祷 … 阅读更多