聖母無染原罪瞻禮

  聖母無染原罪瞻禮慶祝聖母瑪利亞聖母無染原罪的信念. 這是普遍慶祝十二月 8, 瑪利亞誕生盛宴9個月前, 這是著名的九月 8. 它是西班牙的patronal節日, 韓國, 葡萄牙, 尼加拉瓜, 巴西, … 閱讀更多

通過一部女人的紀錄片的和平

瑪麗, 耶穌的母親, 出現在荷蘭有遠見的人, 在阿姆斯特丹的國際開發協會 Peerdeman, 荷蘭在"夫人的所有國家"的標題之下 56 3 月的幽靈 25, 1945 至 5 月 31, 1959. 這些幻影其後一系列的"聖體聖事的經驗"收到的來自 7 月有遠見的人 1958 自 … 閱讀更多

聖母對於我們

萬福瑪利亞! Fr. 埃利亞斯提供了上週六十二月思考這個瑪麗安日第一講 6, 2014. 當天的總主題是聖母無原罪意味著什麼. 在此先說父親注重的是聖母無原罪對我們意味著, 我們從它收到青睞. 特別是他這個連接 … 閱讀更多

所有國家的聖母祈禱

* 這禱告起源於阿姆斯特丹 1951. 自那時以來,它已經收到了許多imprimaturs. 與眾為信念的教條諮詢了當地主教後 2006 關於祈禱, 眾批准的祈禱文,但該指令改變原 … 閱讀更多

聖母瑪利亞女王加冕

庇護十二世這場盛宴成立於 1954. 但瑪麗女王的角色都有聖經根. 這是假設瑪麗升天的耶穌和天使. 這意味著她攜帶. 耶穌升天,這是一個不同的字,並跑到天堂,自己的力量. 瑪麗沒有這樣的 … 閱讀更多

為什麼新的瑪麗安教條?

天主教教會的教皇, 聖經 》 和傳統的基礎, 有正式教幾個世紀以來,當然,聖母瑪利亞, 耶穌的母親, 也是所有人民的精神母親. 瑪麗在三種基本方法中執行此角色作為對人類精神之母. 第一次, 瑪麗同意去的母親 … 閱讀更多

瑪利亞在聖母憐子的沉默和青春 ...

1. 聖母憐子圖由米開朗基羅的傑作的精彩世界各地的知名與米開朗基羅的聖母憐子圖的名字是誰是正確的專家認為在一個由白色的卡拉拉大理石雕塑, 作為有史以來最偉大的雕塑家, 米開朗基羅. 聖母憐子圖, 保存在教堂 … 閱讀更多

祈禱的聖母無原罪

姐妹瑪麗Ephrem寫她的精神主任神父. 萊博爾德關於這個禱告的成分......“我得到一些東西準備第二天早晨. 在這之中,我用一種說不出的衝動檢. 三位一體和思想效法基督的樣式充滿了我的心靈 … 閱讀更多

祈禱的聖母無原罪

姐妹瑪麗Ephrem寫她的精神主任神父. 萊博爾德關於這個禱告的成分......“我得到一些東西準備第二天早晨. 在這之中,我用一種說不出的衝動檢. 三位一體和思想效法基督的樣式充滿了我的心靈 … 閱讀更多

上帝的神聖母親!

瑪麗是如此緊密地團結到了耶穌那裡,因為她收到了他的心的知識, 知識的信念, 滋養了她作為一名母親的經歷和她與她的兒子的密切關係. 聖母是信心的女人誰在她的心臟對上帝造房 … 閱讀更多

快點,我的小寶貝!

“快點, 我的小寶貝! 當我愛的火焰 》 將點燃的那一刻是密切, 在這次, 撒旦將穿瞎了. 我想要你去感受它以增加你的信心. 這會給你一個偉大的力量. 所有那些對誰到這支部隊將會感覺到 … 閱讀更多

瑪麗 Co redemptrix: 回應 7 常見Objecti ...

12 日 23, 2000, 紐約時報對人民呼聲Mariae Mediatrici運動的“藝術與觀念”一節中跑出一個封面故事, 其目的聖母瑪利亞的教皇定義聯合redemptrix, 所有的青睞和辯護人的Mediatrix. 文章又重印了中美的大量. 重大的 … 閱讀更多

完美無暇

完美無暇, “光信標為所有時代的人類”SS. Juan Pablo 二祈禱 , 8 十二月 2004 1. 所有的美麗, 瑪麗亞! 前 150 年, 的 8 十二月 1854, 祝福庇護九世宣布聖母的Inmaculada康塞普西翁的教條. 被特權 … 閱讀更多

我們的所有國家的女人

總結在一系列 56 顯靈, 持久 14 年, 廣泛的預言陣列分別給予伊達Peederman, 一個40歲的上班族在工業公司, 隨著聖母的站在地球與她和祈禱背後交叉的圖像. 啟示井田 … 閱讀更多

新書! 三心

在這本書中, 博士. 馬克·米拉瓦爾介紹,並指導您完成真正的超自然的幻象,始於20世紀90年代後期伊塔皮蘭加, 巴西. 這些消息是英文正在進行現已首次. 了解如何你的心臟更深刻地團結起來,耶穌的三個最珍貴的心, … 閱讀更多

耶穌神恩

耶穌神恩 (仁慈耶穌) 如果你想加入世界組 “神聖慈悲的使徒” 請點擊這裡. 下載輪方向盤使徒下載圖像查看或下載此頁面上的PowerPoint演示文稿?: 耶穌的話對聖女傅天娜,以神聖的祈禱 … 閱讀更多