麥當娜德拉羅卡

麥當娜德拉羅卡, 亞歷山德里亞德拉羅卡, 阿格里真托, 西西里島, 意大利紀念三月 30 故事是這樣的 1620 麥當娜似乎亞歷山德里亞的盲年輕女子, 授予她的視線, 並要求她在具有一個雕像的敬仰建造了一座教堂,將中找到隱藏的工作 … 閱讀更多

通過一部女人的紀錄片的和平

瑪麗, 耶穌的母親, 出現在荷蘭有遠見的人, 在阿姆斯特丹的國際開發協會 Peerdeman, 荷蘭在"夫人的所有國家"的標題之下 56 3 月的幽靈 25, 1945 至 5 月 31, 1959. 這些幻影其後一系列的"聖體聖事的經驗"收到的來自 7 月有遠見的人 1958 自 … 閱讀更多

神聖慈悲諾維娜起始於耶穌受難日!

在EWTN神的慈悲諾維娜神聖慈悲靈修 ?耶穌問神的慈悲的盛宴由諾維娜以神的慈悲前面這將開始在耶穌受難日 .? 他給聖. 福斯蒂納的意向在諾維娜每天祈禱, 節省了最後 … 閱讀更多

2018 祈禱在RAI

在RAI祈禱的日子 - 五旬節, 星期日 20 5 月 2018   五旬節的第一天, 星期日 20 5 月 2018 祈禱- 並在RAI在瑪麗的榮譽日開會, 萬國夫人的聖靈降臨節, 星期日 20 5 月 2018, 我們也將滿足,去年在著名的RAI, 對於一個國家 … 閱讀更多

西德妮ةualsyngه上午

我們的故事開始在附近海域處女 1061 在北諾福克,英格蘭,北海附近的一個小村莊,在愛德華懺悔統治之前超過900年. 在導致諾曼底登陸的日子裡直接寡婦過著虔誠的年輕人被稱為 - [Rی^ hیLDی小號去變風量یrchi,我們沃爾辛厄姆農場夫人並於當年 1061 女士湧現 … 閱讀更多

瑪麗: 在救贖的唯一合作者

1. 簡介神通過聖靈和人類的這種無條件的愛回應的權力自禮物耶穌基督的救贖的愛是救贖歷史的核心. 在這種救贖模式, 在不同的歷史階段,人類人員已通過他們的生活和使命的回應要么創造性或破壞性的 … 閱讀更多

教會的母親瑪利亞新''''的盛宴

教皇建立的教會瑪麗母親的盛宴在羅馬日曆輸入 “黨” 教堂的聖母瑪利亞的母親. E, 由方濟各建立, 過節每年為了在週一五旬節之後慶祝強制性. 這是我們在會的法令讀 … 閱讀更多

祈禱的聖母無原罪

姐妹瑪麗Ephrem寫她的精神主任神父. 萊博爾德關於這個禱告的成分......“我得到一些東西準備第二天早晨. 在這之中,我用一種說不出的衝動檢. 三位一體和思想效法基督的樣式充滿了我的心靈 … 閱讀更多

祈禱的聖母無原罪

姐妹瑪麗Ephrem寫她的精神主任神父. 萊博爾德關於這個禱告的成分......“我得到一些東西準備第二天早晨. 在這之中,我用一種說不出的衝動檢. 三位一體和思想效法基督的樣式充滿了我的心靈 … 閱讀更多

念珠: 這救了我的禱告

念珠: 這通過伊曼卡利·利巴吉薩“念珠禱告中最出色的形式救了我一本書禱告......這是我們所有罪惡的補救措施, 我們所有的祝福的根源。“-Pope利奧十三世”念珠是一種工具,集中我們的祈禱和幫助我們發展我們的信仰 … 閱讀更多

日記的起源

伊麗莎白KINDELMANN的心靈日記要訂購的心靈日記, 請訪問此頁面了解更多信息. 日記被寫了伊麗莎白Kindelmann, 一個不起眼的女人誰住在匈牙利從 1913 自 1985. 眾所周知,天主教會在這個國家面臨迫害多年. 日記 … 閱讀更多

報喜和耶穌受難

在神父下面的文章. 從他的文字三月的奧秘約翰Saward: 巴爾塔薩的化身和復活節, 筆者強調了3月25日報喜和耶穌受難雙方發生的教父的傳統, 而這兩個偉大的禮儀活動的神學和禮儀的互補性. 確實, … 閱讀更多

瑪麗亞的Mediatrix的影響

Mediadora瑪麗亞的R影響. P. 加里 - 拉格朗日的. P. 在處理內心生活的基本知識, 這是不可能治療耶穌基督的作用, 通用中介, 在他的奧體, 不也都在談論瑪麗的Mediatrix的影響. 有許多夢想家, 我們說, 他們希望達到的目的與工會 … 閱讀更多

我們基貝霍夫人

摘要顯靈年11月開始 1981 當六個年輕女孩和一個男孩聲稱看到聖母瑪利亞和耶穌. 但只有前三種異象 — 17-年歲 Alphonsine, 20-歲的娜塔莉, 21 歲瑪麗克雷爾 — 已獲主教 Misago 莊嚴批准. 因為大約有保留 … 閱讀更多

瑪麗七苦

MARY七苦我們實踐這一奉獻祈禱, 日報, 七次萬福瑪利亞,而沉思七苦瑪麗 (一個萬福瑪利亞每個痛). 瑪麗要默想你的疼痛. 所以,祈禱每個萬福瑪利亞是非常重要的,關閉我們的眼睛,把他的手, … 閱讀更多